Essen & Trinken

Genießen nach Konzept

Wir passen die Essenszeiten Ihren Arbeits- und Trainingszeiten an - kein Problem! Ein sportgerechtes gesundes Verpflegungskonzept können Sie nach Absprache gerne in Anspruch nehmen. Wir stellen uns auch auf individuelle Gästewünsche zum Essen und Trinken ein und berücksichtigen vegetarische und religiöse Essgewohnheiten in der Jugendherberge Verden.

Frühstücksbuffet

Zum Frühstück bieten wir Ihnen verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Butter, Margarine, "süßer Aufstrich", Kaffee, Tee, Kakao, Milch, Müsli, Flakes oder Pops, verschiedene Sorten Wurst und Käse, einige frische Beilagen, Joghurt und/oder Quark.

Lunchpaket

Sie können sich ein Lunchpaket frisch vom Frühstücksbuffet selbst zusammenstellen, ergänzt um ein Getränk, Obst und einen Snack.

Vormittags-Imbiss

Vormittags bieten wir Kaffee, Tee, Saft, Wasser, Obst und Quark auf Wunsch an.

Mittagsbuffet

Mittags gibt es für jeden Gast ein Getränk, eine Hauptspeise und eine Vor- oder Nachspeise.

Nachmittags-Imbiss

Auf Wunsch gibt es in der Jugendherberge nachmittags Kaffee, Tee, Kakao oder ein Stück Kuchen oder Gebäck.

Abendbuffet

Abends bieten wir verschiedene Sorten Brot, Butter, Rohkost oder Salat oder "etwas Warmes", so wie verschiedene Sorten Wurst und Käse, Tee oder Kaltgetränke an.

Ein Happy-Day für das Klima

Bei uns gibt es einmal in der Woche einen Veggie-Day - einen fleischlosen Tag voll leckerer Abwechslung. Das schmeckt unseren Gästen - und dem Klima. Denn mit dem Veggie-Day leistet jeder einen wertvollen Beitrag zum Klimaschutz und die CO2-Emission für die Verpflegung reduziert sich um 22,5 % an diesem Tag.

Zum Frühstück bieten wir unseren Gästen dabei viele verschiedene Käsesorten, darunter auch laktosefreier Käse, und leckere selbstgemachte Aufstriche. Das Mittag- und Abendessen besteht aus vielfältigen Gerichten, einem bunten Salatbuffet und leckeren Desserts. Mittags schnüren wir unseren Gästen bei Bedarf auch vegetarische Lunchpakete

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